【迷丶离】出品第四季黑丝女神老婆招单男3p

andyju 发表于 2015-8-14 11:58

第 4 页

Q2519102457 单男。身高178体重75.坐标北京。有过几次3P经验

春水堂 发表于 2015-8-14 21:03

本人专业资质,免费培训各种大姑娘小媳妇ISO一条龙莞式服务,并可安排进酒店去做妓女,让你的女人尽情释放,淫妻赚钱两不误,绿帽子让你戴到够.激情热线 三菱二七四把八二五二

444544133 发表于 2015-8-15 06:38

南京 942370899 报名

夜幕 发表于 2015-8-15 09:32

素质单男一枚 22 179cm 69kg 北京朝阳区
身体健康无任何疾病 相貌中上 如果有幸被看中可以先发照片给楼主大大!
有性交经验,但不算太丰富! 以上是本人资料,供楼主大大甄选
!谢谢!扣扣号:伍肆陸七陸肆零伍一

YIN妻日记 发表于 2015-8-15 11:01

379932346 发表于 2015-8-15 14:50

一直最喜欢楼主作评了!嫂子这身材干一炮少活10年都愿意!真赞

xxxONS 发表于 2015-8-15 21:43

上海素质单男180+期待共同快乐交流

王二爷 发表于 2015-8-18 22:05

扣扣3949129叫我

Taiga0015 发表于 2015-8-19 08:21

1772915253 海外长大 长期在日本和英国 每年回去1,2次 高素质 高学历 高颜值 加Q直接看空间了解我

李永浩 发表于 2015-8-19 10:37

......................

Putishuxia 发表于 2015-8-19 11:29

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

dajibagege 发表于 2015-8-19 11:38

已撸。微信hardman40

沈阳和平哥 发表于 2015-8-19 13:25

446552623 企鹅 让小穴的淫水为我解渴

biubiu2015 发表于 2015-8-19 19:24

仔细的看来你的帖子

留言不多说了 简洁说下 嘉兴的素质男 服务型 有意的加Q或者微 聊几句 真心的
Q2374123207
微 779593016

2in1 发表于 2015-8-19 21:02

杭州经验单,我一直在关注你们!太太很美!我爱3P迷恋丝袜懂情趣!。。。860660571(请注明)

爱丝男士 发表于 2015-8-20 12:44

~~~~~~~

liang1990 发表于 2015-8-20 13:21

water6931 发表于 2015-8-21 11:57

老婆真是性感,好想参加你们的活动,可去你们当地。北京单男,180cm,80kg,16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 254582210
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。
不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。
能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体
不进入你的生活。
再次申明:单男 人妖 ,勿扰 不要浪费大家的时间。

wosdao 发表于 2015-8-22 20:05

婀娜多姿,柔中带骚,目测很漂亮也很有气质!
深圳 men 90后阳光男孩,穿衣显瘦,脱衣有型!有经济基础!

只如初见 发表于 2015-8-24 14:21

迷离你们好: 冒昧打搅你们,因为你们的帖子久久在头脑中萦绕,我32,180,68,大学,事业单位,斯文帅气,有一定的经历能力,属于欣赏意淫和服务型的哥哥,呵呵,不知道浪漫的我是否有幸得到你们的青睐?
QQ:2018462147,感谢!
可以给我号码我发近照给你们大家感觉下,论坛感觉不是太安全,见谅!

迷丶离 发表于 2015-8-25 13:15

人工置顶,大家继续加油

tanglang1234 发表于 2015-8-28 23:12

28岁 175 72KG 14cm 海归金融男 经常北京上海出差。 希望有机会一起吃饭 喝酒 做爱。
马化腾2072160075

mielongsen 发表于 2015-8-30 18:48

恩不错过来看看支持一下

water6931 发表于 2015-8-30 20:17

老婆真是性感,好想参加你们的活动,可去你们当地。北京单男,180cm,80kg,16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 254582210
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。
不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。
能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体
不进入你的生活。
再次申明:单男 人妖 ,勿扰 不要浪费大家的时间。

三余无梦生 发表于 2015-8-30 20:58

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

leenyl 发表于 2015-8-30 22:34

广东东莞单男,21岁,初入91,希望找个姐姐调教一下我。可文,裸,约。企鹅;三彡死五亿巴巴。大量私藏套图,视频,欢迎交流。

Sherlock 发表于 2015-8-31 09:10

想给女神舔鞋舔脚舔全身 只不过我是北京的 如果来北京的话可以找我 微信有照片 vx:wu1708427

andyju 发表于 2015-8-31 21:34

本人90年单男。可以去你们的地方,绝非屌丝,经济独立、有过3次活动经验。如果有需要可以加我微信,a56609681。我会发照片给你们,不合适在删了

475960136 发表于 2015-8-31 21:42

269261785 发表于 2015-9-1 11:24

北京 哈尔滨 大庆素质单男 经验多 大学生 素质体力配合度都可以喜欢在日本代购丝袜和制服希望妹子能穿上一起爽QQ834988434 和大哥一样都是丝袜高跟控~大哥可以加我我发图看看~还有日本的春药 可以尝试,用过一次妹子高潮了 我摄影特别好想给你拍照,能联系下交个朋友~真心的哥我的丝袜都是国内买不到的肯定新鲜刺激