【迷丶离】出品第四季黑丝女神老婆招单男3p

645137881 发表于 2015-8-11 12:48

第 3 页

27岁.178.75KG.16CM.健身3年肌肉型男.什么都能玩.QQ1391670786

734121685 发表于 2015-8-11 14:36

不错,顶一下

v587 发表于 2015-8-11 16:01

QQ66621925 微信13222640361 江苏人

boxhako 发表于 2015-8-11 16:30

可惜我人不再國內~~~真羨慕選上的朋友

q756920398 发表于 2015-8-11 19:10

工作在北京海淀,可来往江浙沪。情侣。澳洲留学归来,现在在北京从事金融工作,26,18cm,器大活好,希望加入楼主。微信:xdouhao,创了一个91夫妻交流群,群内都是夫妻和情侣,期望和楼主交流,学习。

mayyou 发表于 2015-8-11 19:35

背后有道光 发表于 2015-8-11 20:59

上海的 有过一次3P 和91克格勃 一起玩的。

希望有机会和你们一起玩

gpa4 发表于 2015-8-11 21:00

上海985在校大学生,180,相貌、素质好,联系qq:534378958

yezhuandy 发表于 2015-8-11 22:52

本人85年的,本科毕业,工作6年,都在外企,目前是在上海一家英国公司做咨询,有一定经济实力。
喜欢电影阅读,有一定的审美,爱好各种运动,器械健身,长跑,自行车,登山徒步。丝袜控,高跟癌,爱臀爱腿,喜欢口和被口,有过2次3p经历,不是最好的打桩机,但是喜欢营造调节气氛,关爱女生在乎她们感受,以女生开心为成就感。喜欢设计在不同的场合不同着装玩,比如KTV,电影院,办公室,等等。
个子不高,但也算是型男吧,可以很成熟也可以很逗逼。有单反微单,会摄影,义务拍照我擅长。会开车,当司机我也乐意。

QQ: 463162654
微信: ColtraneD

zincer 发表于 2015-8-11 23:35

103919438深圳!男,

cha14lq 发表于 2015-8-12 00:34

大二男 186 80kg 有肌肉 留学英国 素质高 3319116319 qq里有照片

646699214 发表于 2015-8-12 06:05

不让女神帖子沉了 每天都顶 给女神找肌肉男

paipai817 发表于 2015-8-12 08:57

你的身材已经无话可说,鸡巴是硬着在码字,逼逼没怎么被开发,那就哥哥来。用舌头当鸡巴伺候你的小骚逼,在窗台狗狗试进入你的身体,头伸在窗户外面,还不能大声叫。在楼梯间把你按在墙上干,偶尔还能听到邻居开关门的声音。最后不穿内裤,胸罩,穿上大网格丝袜,连体的风衣,到红灯区门口去站台,有人来问你,就和他谈,只能看你被我干,而不能干你,愿意的就在红灯区里找个小姐,4个同房,但只能我草你。或者和小姐分开,看你两谁叫的浪谁叫的骚,谁更耐操!!!

y1y89 发表于 2015-8-12 10:38

这腿,够玩一辈子了啊.

cwblk007 发表于 2015-8-12 11:36

你们好,我是91上的一位优质单男,一名年轻的金融白领。年龄24岁,身高180,体重76Kg,身材属于运动健壮型。目前人在北京出差。
我个人那方面的需求比较旺盛,一般持续时间可以从30分钟到2小时不等,主要看心情和兴奋程度。我有17公分,对付一般女性非常得心应手,另外沟通和前戏的能力较好,可以在3P的问题上进行沟通和疏导。
如果你们感兴趣的话,可以联系我。感谢你们在91上应邀!

刺了个青 发表于 2015-8-12 14:11

女神极品啊。。。希望和楼主交流下。。

mike_2 发表于 2015-8-12 14:52

高素质 绿主 175 70 29 高颜值 坐标 广东省 不知楼主哪里 +q 1843227591 谢谢

st311 发表于 2015-8-12 18:57

从侧面观赏她纤细的美腰

sexmonkey 发表于 2015-8-12 20:38

你好湖北襄阳有意详聊

xuerenyiwa 发表于 2015-8-12 21:09

就喜欢丝袜高跟,山西大同的3083829624,求相识。

奥德赛 发表于 2015-8-13 08:10

1158992754 发表于 2015-8-13 08:29

不知道是否有机会一起娱乐下,本人,湖南衡阳,素质单男,会玩有经验,会设计剧情!!!期待您的垂涎,姐姐这么好的身材,看着都让人浮想联翩!!!本人有正当工作,健康,26,177,75,1158992754!!!

v587 发表于 2015-8-13 08:42

QQ66621925 微信13222640361
希望加我,备注666 谢谢

yjjlovezj 发表于 2015-8-13 10:33

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

wcc128 发表于 2015-8-13 12:10

嫂子腿型非常漂亮,特别是穿上丝袜后,不愧是模特出身,看来楼主和我一样非常喜欢干穿丝袜的美女,本人身高190,下面自然也不错,喜欢舔B舔美腿。在上海,有兴趣聊聊的话可以加我,QQ二六三一一三九七五

sexgong 发表于 2015-8-13 13:54

北京 189 88kg 30 17cm鸡巴 相貌绝对过得去 非屌丝 有机会约一下。 微信909570015 QQ同号
我之前发的帖子
之前帖子

734121685 发表于 2015-8-13 14:16

山东 27 185 75 身材模样都属于上等

luome 发表于 2015-8-13 23:25

luome 发表于 2015-8-13 23:41

banana 发表于 2015-8-14 11:38

我是广东夫妻,27,自己开公司,服务型,我一直都是你太太的粉丝,我是美腿控,我愿意随叫随到(飞飞机)开五星级酒店,服务到你太太开心满意为止,我用诚意来证明,我QQ138077489