工地贴老婆裸照或者女友裸照(续集2)

dadidi96 发表于 2022-6-20 11:38

第 6 页

回复 150# Sang7758521

射的昨天贴的图啊

Sang7758521 发表于 2022-6-20 11:18

回复 149# dadidi96

射的谁老婆反图啊

dadidi96 发表于 2022-6-20 10:27

回复 148# 温柔的老师

是啊,我也没忍住撸了一发射上去了

温柔的老师 发表于 2022-6-20 05:26

这个肥鲍,看着还挺紧的,屁眼也干净,两个洞都要插进去射满精液

dadidi96 发表于 2022-6-20 03:35

回复 146# 半岛弥淫

这个没考虑过

半岛弥淫 发表于 2022-6-20 00:13

回复 145# dadidi96

做爱时找你 语音作为交换可以吗?

dadidi96 发表于 2022-6-19 21:27

回复 144# kenny7908

图倒是可以打印,不过现在不想免费打印了,需要提供女方贴身衣物作为补偿,就看你能不能接受了

kenny7908 发表于 2022-6-19 21:10

回复 143# dadidi96

你如果還接稿 我就選幾張露臉的給你幫我打印出來貼出去再給你幫我射圖回饋

dadidi96 发表于 2022-6-19 21:05

人的欲望开始只是一点点,得到小小满足后就开始慢慢变大,就像我,从几年前开始只是偶尔看看91,慢慢的后来每天都要刷几次,从去年开始注册了账号,到现在开始发帖攒积分。。。。不知道以后会走向线下约炮。

今天又是一个小分水岭,射了一位人妻照片,网友说骚妻曾经是一位舞蹈主播,身材没得挑,也看了几张生活照颜值很高,露脸照我就不分享了,当然独乐不如众乐。自己射不如大家一起射,对本次骚妻满意并且射了一发的朋友可以举个爪。。。。

dadidi96 发表于 2022-6-19 19:02

还不错,昨天贴到充电站的骚妻照片今天还在,只不过有一个角被揭起来了

dragonL 发表于 2022-6-19 12:50

支持一下

煙花易冷 发表于 2022-6-19 12:44

用我家骚逼的照片来诱惑诱惑工友们

dadidi96 发表于 2022-6-19 10:20

回复 137# 榨汁姬

你舍得吗,

dadidi96 发表于 2022-6-18 23:09

回复 135# 大力神

是的,昨天贴出去的也没了

榨汁姬 发表于 2022-6-18 22:54

回复 36# dadidi96
兄弟拿我女朋友的照片去慰问工友们吧

DL666 发表于 2022-6-18 22:43

努顶一下

大力神 发表于 2022-6-18 22:08

回复 133# dadidi96

前几天的贴图又被人拿走了吗

dadidi96 发表于 2022-6-18 19:55

逐渐变态心里已经无法满足在厕所贴图了,正好这位人妻图中正被多人运动,上下抽查填满。想到不如贴在充电箱里。这样工人即可以给手机充满电,也能给自己充满电

dadidi96 发表于 2022-6-18 19:49

继续更新,有兄弟发现昨天晚上发的帖子图片没有配文字,其实不是我没发,是昨天那兄弟觉得可能他老婆会被前男友认出来,因为前男友也是91爱好者。所以让我删掉图片打码。奈何不知道什么原因,手机编辑竟然无法删除图片,只能删除文字,在这里表示歉意,不过我觉得能被认出来也不是一件坏事,可以试着勾引出来一起玩一把。

好了今天继续更新下一位人妻,这哥们很早就发我了,今天拿出来分享一下,大家觉得可以打几分

dadidi96 发表于 2022-6-18 02:55

回复 123# kenny7908

这位朋友非大陆人?

dadidi96 发表于 2022-6-18 02:53

mmmmmmmmmmmmn

温柔的老师 发表于 2022-6-17 19:31

逼逼很嫩啊,肥美多汁大屁股, 适合后入式爆操

zhangxjg 发表于 2022-6-17 18:53

刺激会玩

半打菊花 发表于 2022-6-17 18:50

回复 125# dadidi96

是不是要优先打印?

嘿呦喂 发表于 2022-6-17 13:29

这个666刺激了

非不是昵称 发表于 2022-6-17 13:11

支持支持

dadidi96 发表于 2022-6-17 10:28

回复 120# 半打菊花

这视角很不错

dadidi96 发表于 2022-6-17 10:27

回复 123# kenny7908

这两天总加班,手里还有很多图没来的及打印呢

kenny7908 发表于 2022-6-17 06:23

回复 108# dadidi96

不接新單了嗎 我想給你發露臉的打印出來 能特別通行嗎?

kenny7908 发表于 2022-6-17 06:16

回复 13# 最爱淫妻

哈哈 大哥 你也玩得太專業了吧?牛逼