【grosserboss出品】第四季老婆要穿这个去夜店.

victorhuge 发表于 2016-10-20 21:31

第 8 页

32岁,175cm,76kg。广东深圳,国内名校硕士毕业,有出国留学和工作经历。现为企业中层管理。成熟稳重,温柔体贴,器大活好,喜欢追求刺激和激情。企鹅:326190779。

shihua131 发表于 2016-10-20 23:27

回复 1# grosserboss

本人30岁 本科 170com 65KG JJ 16com 素质男 想体验下3P 腾讯120579323

334360119 发表于 2016-10-21 09:52

andylzm 发表于 2016-10-21 22:49

你每一季的帖子我都顶了,大声告诉我惊喜

斯文的痞子 发表于 2016-10-22 00:59

这是我见过的最美的帖子,没有之一!!!性感,优雅,妩媚的女神,期待交往!!!
以下是我的个人介绍

北京单男。
37岁/180高/163斤/16厘米。高知素质,真诚稳重,健康持久,情商高,珍爱家庭,懂得尊重。身体健康强壮,有体检报告,每次40分钟以上,喜欢丝袜情趣内衣等丰富的前戏,能马上找到G点,可潮吹的“金手指“。有过两次成功的经验。希望从朋友做起…
北京、苏州及周边有兴趣的夫妻朋友们可以加我 马化腾:2 8 0 7 6 7 5 4 2 5

mars.chang 发表于 2016-10-22 01:58

坐标深圳,经济条件可以,擅长舔B。

grosserboss 发表于 2016-10-22 07:52

回复 228# andylzm

加q

65728188 发表于 2016-10-23 15:45

Q:2286228328 期待 北京五道口

mwip 发表于 2016-10-23 21:39

大爱啊,极品身材,十分喜欢,渴望和你们交往,无论在哪我都会打飞的过来,请加我,450523008

守法公民 发表于 2016-10-25 15:26

帖子很真诚,娇妻身材极为诱惑,期待相识,我的QQ896352832,答案1 1 1

自我简绍下吧:
①男,现居湖北武汉,全国可约,擅长配合场景调教,88年出生,身高175CM,体重63KG;
②阴茎勃起长度17.5CM(可以提供与尺子的对比验证照),异常持久1小时左右;
③性格开朗阳光,五官端正(可以提供纸质认证的露脸生活照);
④身体健康(可以提供半个月内的体检证明);
⑤工作稳定,不抽烟喝点红酒,活动费用全自理;⑥经验较丰富,大约与10对良家夫妻情侣3P聚会过,每次必戴套;

我的认证贴▋守法公民▋萌妹纸奸淫记▋全国或武汉▋寻夫妻/单女/单男

mei628 发表于 2016-10-26 15:13

很性感的处理方式,武汉希望与你们结缘

mimawei 发表于 2016-11-1 06:50

qq;2047251724

310052404 发表于 2016-11-8 01:25

好诱人的身材。该大的地方够大。单男:310052404,希望能与你交流

xjhzhy 发表于 2016-11-8 13:30

内容好性感的人妻 太漂亮了,1192156522

秋色更迷人 发表于 2016-11-11 16:11

小心被别人吃豆腐 或者当小姐 哈哈

klklop 发表于 2016-11-11 22:51

郑州
在读大学生 年龄22 170 60
QQ2310223204
希望可以交流交流

siix123 发表于 2016-11-16 16:59

想约嫂子在酒店,假装叫外卖,嫂子穿着丝袜高跟,真空上阵,她拿完外卖,故意把钱掉在地上,撅起屁股把小穴对着我,慢慢捡起钱递给我,然后让我拿起假阳具插她,开着门给我口交。
接着你在门口,就盯着我的鸡巴慢慢查到嫂子的BB里,然后她大声叫床,走廊里都听得见,旁边时不时有人经过

还可以在车上,我给嫂子带丝袜,然后嫂子开始在后座换上,我在一旁抚摸嫂子的大腿和咪咪,大哥从后视镜偷窥。
嫂子边换丝袜,我边抚摸嫂子的屁股和BB,嫂子不穿内裤,任我抚摸,慢慢流出银水,同时嘴里呻吟着,然后我拉开裤子拉链,嫂子低头就开始吃我的大鸡巴,直到它越来越硬,嫂子不停吸吮我的鸡巴,龟头也越来越湿,嫂子的BB也越来越湿,咪咪也越来越涨,嫂子越来越兴奋,开始喘粗气,脸上一片潮红,于是不顾大哥在前面,直接坐到我的身上,扑哧一声,骚B就把我的大鸡巴吞没了
鸡巴太大,嫂子皱了一下眉头,好像插到嫂子的子宫口了。
嫂子开始慢慢晃动肥臀,然后一上一下的动,啪啪啪啪啪的声音隐约想起。
大哥一直在偷偷看着后面,开车几次差点出事,车子左右摇晃,让嫂子的BB更加感受到我大鸡巴的温度和坚硬
我揉着嫂子的奶子,用嘴轻轻啜着嫂子的乳头,一阵酥麻的刺激传到嫂子的大脑,让嫂子感觉舒爽
嫂子开始加速扭动淫荡的身体和屁股,要我快一点,嫂子说自己是贱货,想要我干死她
我放慢速度,但是每一下都查到顶,让嫂子发狂
嫂子的奶子上下不停的晃动,颤抖
我加速冲刺,不停撞击 嫂子 的骚B,然后掏出鸡巴,把嫂子的头按下含住鸡巴,一阵浑浊的热流射到嫂子的喉咙了
嫂子呼呼的喘气,一口吞下我的精液,过了一会,把我的鸡巴握住,舔了一圈又一圈,直到舔得干干净净,心满意足的坐在车上,靠着我肩膀,沉沉睡去,连裤子和奶罩都不穿。
接着带嫂子到酒店,等嫂子缓过劲,一起吃点东西,把我的鸡巴放到奶油里,嫂子边吃边舔,舔硬了之后直接插到嫂子的菊花里

北京素质男,互联网设计师,171cm,61kg,JJ16cm,单次持久时间20~30分钟,两小时内能做3次,配合好,希望有机会一起交流。
企鹅号 53958780

OfficeLady 发表于 2016-11-17 15:32

身材不错,很性感,辽宁夫妻

xiaopowan 发表于 2016-11-18 10:45

北京人,职业编剧,以前也做过摄影师。对二位的计划感兴趣,特此献上原创作品一张(有全本的),期待深度交流。

北京人/职业编剧/可单可交换/S/经验过百/91有专题贴/有各种照片/丝袜美脚控/专业摄影师/

期待加入,共度良宵。

QQ:3341277659

摄影帖

午后の少女/第一季/小雏菊的绽放/37P
第一季地址:

午后の少女/第二季/温暖的束缚/绽放小雏菊续篇
第二季地址:

验证贴
【请让婉儿来睡你】帝都婉儿,已张开双腿。
地址:

调教贴
【SM】传媒大学的小母狗
地址:

86705438 发表于 2016-11-19 15:39

单男学生q1724871991

yjjack 发表于 2016-11-21 10:17

妹子非常漂亮,身材也是非常好,胸很挺,腰线非常漂亮,最好看最性感的是翘臀,非常希望有机会能把玩。
【基本情况】
1、 我 ,30岁,高180,重80kg,弟弟16cm,目前在淄博工作。
2、 本科学历,身体健康,定期检查身体,可提供化验单。
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全。
【技能提供】
1、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男;
2、情景设置调教,角色扮演,能提供一个美好的性爱旅程;
3、 如对方干净健康、逼逼好看,可以舔逼(之前舔喷过一个美女)
4、 前戏温柔,抽插速度快、力度大(草喷过两个),插入每次20分钟以上,可三次以上,带你高潮带你喷。
希望有机会能和你们深入交流。我qq 1960757078 坐标 山东淄博

qxxmj 发表于 2016-12-3 20:46

夫人真美,身材真棒,宁波单男希望有机会交流。qq3415025326

tyf90909 发表于 2016-12-3 22:37

你好,我是河南开封 23 单身汉子,
身高178 体重140 不吸烟 没有大肚子
卫生健康 弟弟粗大 qq 523141868

rokey_0_0 发表于 2016-12-3 22:49

674113111哥们真心不错。欢迎来宁夏旅游

ocean 发表于 2016-12-11 18:47

好漂亮的漏背

labcdel888 发表于 2016-12-17 19:50

353780389 江苏

yeboqinhuai 发表于 2016-12-17 19:54

能回来,就是不知道回来的时候逼里装了多少精液

wazyfx 发表于 2016-12-17 21:08

会被夜店的男人轮奸,射满她全身!

jony113 发表于 2016-12-17 21:11

可以可以

性福小猫咪 发表于 2016-12-25 10:48

那就回不来了,会被干了又干的 爽上天