【R哥原创】淫荡夏日- 19岁嫩妹取精

tlwg 发表于 2013-7-22 16:00

第 2 页

R哥就是强!
介绍些剧情更好了。。。上手的经过

tutu8068 发表于 2013-7-22 18:23

后面一个貌似不错哦。

以诚至乐 发表于 2013-7-22 19:25

R哥小心性病啊。

zyyhao 发表于 2013-7-22 21:26

肛门那里能看到便便,肛门很圆润,才开发的吧。楼主,祝你性生活越来越性福。

hi_aaron 发表于 2013-7-22 22:27

广州小狼求约炮2249766841

ljyxyp 发表于 2013-7-23 04:49

19岁的妹子啊 鲜嫩可口

最爱人妻 发表于 2013-7-23 12:32

支持R哥,这个毛毛貌似还没长齐哦

一缕阳光 发表于 2013-7-23 13:21

羡慕,不知道这位大哥是如何练就这一身本领的~

xgjao 发表于 2013-7-23 13:36

这还了得! 必须插入啊! 求深入!

vikiboy 发表于 2013-7-23 14:26

终于~~终于~~等到R哥的新作

91可看性越来越不高了,R哥可要努力

最好每周都有作品分享

谢谢R哥

期待“小学同学跟她闺蜜”这篇作业8月能看到么

墙外等你来 发表于 2013-7-23 15:32

easyx 发表于 2013-7-23 15:35

屁眼真诱人

ljh1012 发表于 2013-7-23 16:34

R哥威武!!!

xonteer 发表于 2013-7-23 18:44

怎么看也不像是19岁,像大妈多点

calm1024 发表于 2013-7-23 20:01

兄弟你是哪的离辽宁远不,真想去拜访你啊教教我吧

重度丶Jia 发表于 2013-7-23 20:07

单男 25岁 身高188cm 偏瘦 容貌清秀 性欲强 一般长 粗大 身体很好 无不良嗜好 跆拳道7年 持久力爆发力都没问题 诚心寻求跟我一样的欲女 规规矩矩的 不三不四的就别了 谢过 Q三菱一菱就起吧二期

qqq111qqq111 发表于 2013-7-23 20:11

偶像啊 哈哈 顶你 希望 作品越来越多

keytime 发表于 2013-7-23 21:25

R哥 终于又回来了!何时能看到R哥的视频啊!!!!

wqy1616 发表于 2013-7-23 22:17

没有水印就完美啦

callnal 发表于 2013-7-23 22:32

19岁就奶子够大,
真不错

maliangfang01 发表于 2013-7-23 22:50

兄弟开的是奥迪啊.高富帅.难怪把妹这么牛

不是太能干 发表于 2013-7-24 02:04

轻轻的顶你一下。不要怕疼

daya100 发表于 2013-7-24 03:06

想 看了好几遍 必须评论

znnjbl 发表于 2013-7-24 05:10

又等到了R哥的神作! 还是那句话 R哥 你就是我们的神啊

liuxianli 发表于 2013-7-24 05:57

不错不错,支持了

wjx8980128 发表于 2013-7-24 07:33

真的好嫩啊,看样子好像还能肛啊

sisx123 发表于 2013-7-24 07:39

回复 1# richnhard

我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。

用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

期待更刺激的找我,北京素质男,171cm,58kg,时间长,配合好 企鹅号 午叁久午巴期巴灵

苦海无边 发表于 2013-7-24 11:52

R哥威武,嫩妹身材不错,毛还剃光了

qqqasd 发表于 2013-7-24 14:48

我怎么就没这么好的运气呢 羡慕嫉妒恨..... 好吧 图还是很诱人的 期待撸主更多精彩的作品

av女优梦 发表于 2013-7-24 14:53

R哥,你牛逼,什么时候教教兄弟打猎好不好。都是极品啊。