清凉夏日!雨后公园乘凉,户外大胆露出!!!

可爱小冰冰 发表于 2022-7-3 15:26

第 1 页

介绍我们:
目前坐标福建!
我们是夫妻 关注91三年多。发了一些帖子,也交了一些朋友。聊的也挺开心。
所以想更进一步和大家共同交流,共同性福!

年龄88/94 身高180/167 体重80/60

目前事业稳定,有自己的公司。收入稳定、经济独立、时间自由。
本人长相中上,女主反差婊,女神形象!
相互深爱着对方,感情很好。喜欢刺激,突破自我!
爱旅游,女主超喜欢拍照,用相机记录最美的时刻!

交友范围:夫妻、单男

我们交友没有门槛,没有门槛,没有门槛!不收红包“重要的事说三遍”

交友细则:希望兄弟们认真看完再加,这样不浪费大家时间。也能后期更好的交流!谢谢!

关于夫妻/情侣:希望真诚对待,相互尊重!如果你是,加好友请出示照片验证。
至少是我发帖的这样。这样不浪费你我时间。我们共同探讨,共同进步。
如果你是一个人,只是用这个幌子。那请别浪费时间,直接按单男聊天接触也是挺好!
而且,在我看来,双方都是夫妻/情侣,要四人都满意才有下一步的进展!
时间久了,大家聊的好,奔现不了也无聊是吧!

关于单男:希望你真诚,幽默,懂情趣!年纪相当!有耐心!
重要条件:请认真看是否做的到:
有一定的经济基础(在我们看来有一定的经济基础,眼界和思想的高度是不一样的!)
时间能自由调配,这也是要有经济基础支撑的!
我们不想,聊的很好了。情趣上来了,要约的时候,人没时间!
不喜欢各种问题的,没有耐心的。基础验证都不发的。
长相要求较高,女主是颜控,身材控。所以能发生活照3张(看的清脸的,你要不愿意我们怎么交友,直接别加)和武器照3张的再加。
武器长度15左右,时间30分钟以上!身材匀称,有健身习惯更好。
如果你颜值超高,武器和时间可以忽略!“女主会把你当主人服务”
这里重点说明一下:我们的交友重心还是在单男上。做为生活的调剂,我们期待优质单男!

交友企鹅:幺八四零饿零武三幺饿
(请认真看前面的内容再加好友。谢谢!)

下面进入主题

常常看到露出的帖子,心里一直想尝试。一直没有合适的机会
随着思想的放开,当天冲动的心情,终于大胆的完成了一次!
心中喜悦,不予言表!!!
望大家多多支持!鼓励!

正片开始

清凉的夏日,公园的椅子真是绝配!先来几张

公园的小路,开始释放自我!
边上偶尔乘凉的人经过,也抵挡不住内心的狂野!

一座玻璃桥,来往的人更多。可就是抵挡
不住小冰冰露出的冲动。

随着拍摄的深入,紧张的心情慢慢放下
更大胆的露出开始了
大路上,路灯下,探头一定很多

公园大门口的楼梯上,随时能听到人来人往的声音

最后附验证照

alfa911 发表于 2022-7-3 15:33

不错不错

一诗一雨 发表于 2022-7-3 15:40

极品身材 小道隐藏的魅惑

小园丁 发表于 2022-7-3 15:57

支持一下

willsen1977 发表于 2022-7-3 15:59

好看,支持

天空qi 发表于 2022-7-3 16:05

支持一下

haozi20170404 发表于 2022-7-3 16:08

好带劲。。

爱在西元后 发表于 2022-7-3 16:09

晚上露出 逼逼可以透气啊

Saitama, 发表于 2022-7-3 16:25

支持一下

不仅仅是我 发表于 2022-7-3 16:38

太刺激了

Grhsy980912 发表于 2022-7-3 16:40

支持一下

cl3333 发表于 2022-7-3 16:41

今天必须顶一下

俗世人 发表于 2022-7-3 16:47

一流露出+三流光线下的二流照片,有点点可惜

茂密小树林 发表于 2022-7-3 16:48

支持小骚货,丰满迷人,感谢分享,期待更多作品,广西夫妻真诚交友

sdnjgg 发表于 2022-7-3 17:24

身材不错

呜啦啦 发表于 2022-7-3 17:57

不怕蚊子吗,感觉会有蚊子

qidawancheng87 发表于 2022-7-3 17:57

不错,武汉素质单男帮顶,专业SPA按摩+SM调教!

ljzlajw 发表于 2022-7-3 18:14

不错不错

惊蛰丶 发表于 2022-7-3 18:30

这种看着好有感觉啊!支持一波

冬瓜在深圳 发表于 2022-7-3 18:32

这种野外露出非常的刺激哈~就是有个问题,会不会蚊子多

考拉熊 发表于 2022-7-3 18:37

最近真多露出贴,支持

物色144 发表于 2022-7-3 19:00

支持支持

chrisz929 发表于 2022-7-3 19:02

身材真不错

特意 发表于 2022-7-3 19:25

精华,当之无愧

追梦寻缘 发表于 2022-7-3 19:44

成都单男路过支持一下

温柔的老师 发表于 2022-7-3 19:47

夏季是露出的好季节,谢谢分享,身材很好很性感。白白嫩嫩,丰满迷人小骚货,支持支持,期待更多作品,感谢分享

亀头正雄 发表于 2022-7-3 19:48

夫人大胆奔放,老婆同款情趣装,支持一下

qq604966531 发表于 2022-7-3 19:56

回复 1# 可爱小冰冰

屁股好翘啊。后入应该好爽

jinlingdashuaig 发表于 2022-7-3 20:10

支持原创

D-should 发表于 2022-7-3 20:13

勇敢展现自己才是精髓 支持一下

相关搜索