北京疫情过去,010的可以准备出动了

xiangdangdang 发表于 2022-6-6 14:22

第 1 页

上次发完很多人加我QQ,因为是第一次发帖,果然遇到了一些情况和问题,在此一一说明:1、我和小母狗是字母圈关系并非现实情侣,我是一位已婚人士,母狗知情且自愿
2、如果你本身没有过硬的条件:活好、字母圈的、有摄影技术等之一或全部都没有,只要一颗希望的心,就不用联系我们了

发帖的目的,在此说明:
1、征求更好的点,如有创意请加QQ,备注91,创意比如在哪里玩、拍照有什么新奇的姿势、有没有想看我们玩什么的(例如上次滴蜡)
2、点子好的可以有一定的奖励,比如,如果你是男m,那可以我来看着你被她调教,例如你被她穿着丝袜踩踏、用脚帮你撸到榨干你等;如果你是腿控、丝袜控,可以每次调教之后把丝袜邮寄给你(免费,运费到付)甚至可以你要求颜色、款式,我们有大量的情趣丝袜:波点、亮色、各种颜色等;如果你是摄影爱好者且有优秀的作品,我们可以邀请你来为她拍摄,奖励可以是帮你撸或者帮你足交等
3、如果有活动,我们会要求本地参与,外地的太远,我们疫情当前不冒险

关于母狗介绍:
1、母狗99年,010,身高165,所以能穿高跟鞋很性感也可以平底鞋很小鸟依人,她属于小胸但脚非常好看,身材如图真的很好(往期帖子也可以看到)尤其是做爱的时候脚会来回动且往下扣(这点很戳我),皮肤非常白,平日戴眼镜。
2、反差很大,也很听话,是服务型母狗,例如无论是口爆还是做爱,都会过来把精液嘬完吞下然后再仔细的把我身上的精液舔干净。
正文,因为疫情,我们最近也没见,眼看疫情过去了,你们有没有什么想看的调教项目呢?既然她没想好,那就问问你们

rmy8243789 发表于 2022-6-6 14:26

楼主的小狗狗真不错啊

smock 发表于 2022-6-6 14:39

支持……

lovestar0412 发表于 2022-6-6 15:01

这个就有点诱惑了

xiangdangdang 发表于 2022-6-6 15:34

回复 4# lovestar0412

等我们下次调教拍照更诱惑

xiangdangdang 发表于 2022-6-6 15:44

回复 2# rmy8243789

她让我跟你说“汪汪”

西装暴徒-D 发表于 2022-6-6 17:44

字母圈资深玩家,北京

只香不乱 发表于 2022-6-6 19:41

看起来不错呢

物色144 发表于 2022-6-6 19:44

诱惑啊,极品

xiangdangdang 发表于 2022-6-6 20:32

回复 8# 只香不乱

很听话

65367722 发表于 2022-6-6 20:34

好嫩的小母狗啊...还这么听话不错 天津单男支持一下

温柔的老师 发表于 2022-6-7 14:51

腿和臀的比例很完美,适合中出

dz8910 发表于 2022-6-7 14:58

谢谢分享

温柔的老师 发表于 2022-6-7 15:10

这蜂腰蜜臀加大长腿。无论什么姿势都玩得开啊!羡慕这等美娇妻!

温柔的老师 发表于 2022-7-9 06:59

人生得意须尽欢,莫使嫩屄空流水。

xiangdangdang 发表于 2022-7-9 13:29

回复 11# 65367722

感谢老铁支持

氚咕点 发表于 2022-7-11 16:06

哇 不错 支持支持

xiangdangdang 发表于 2022-7-11 16:26

回复 17# 氚咕点

谢谢支持

相关搜索