【多图申精】约91认识的夫妻,嫂子很迷人!

春帖草堂 发表于 2021-6-26 12:34

第 1 页

我遇见过:

有的女人一天至少约一个男人,用她自己的话说就是逼痒了就约,已成千人斩;

有的女人一辈子尝不到第二个男人的味道,性高潮屈指可数甚至没有;

有的女人主动使用探探、微信、91等平台约男人偷吃或明吃,享受约炮的刺激;

有的女人疯狂的想象自己被农民工强奸,有的付诸行动了,有的没有;

有的女人平时生活中顶着道德模范的标签,私下里疯狂想要、主动出击;

有的女人以绿自己的另一半为精神享乐,绿帽子给得越多她就越开心;

有的女人辞去体面的工作,坐台当小姐,为的不是钱而是性瘾驱使;

有的女人从未被换个姿势操过,而有的早已群p,享受过了三个洞都被填满的满足。

陌生的阳器总是能给女性带来新的愉悦和刺激,随着陌生阳器的插入,女人们总是游走在高潮与即将高潮的边缘,那种在老公的见证下感受陌生阳器的新鲜感,无与伦比。

在91这个圈子里我们猎奇,我们猎艳,我们夫妻交换,我们大被同眠。这无关道德与不道德,而是我们跟从了欲望的指引,选择了享乐肉体快感带来的精神刺激,纵情享受原始的交合,这是主赋予我们人性的基本面,虽在人世,如在天国。

我尊敬我们所有91的单女、丈夫、妻子、单男、夫妻、绿帽、绿奴、S、M等等一切人等,因为你选择了91,就是选择了对欲望的屈从。

趁着年轻,把该玩的、能玩的都玩个遍,方不负如来不负韶华。

再不玩,我们就老了!!!

——————————致圈友————————————

插播一条自我介绍:

本人30岁,单男,长期活动于苏、鲁、皖地区以及四川、重庆。目前和4对夫妻活动过12次,活动过的夫妻对我的评价也都挺好,并且长期保持联系,基本都会再次或多次活动。

特点1:喜欢口女性,也喜欢被女性口(取向正常,请同性恋绕道)

特点2:武器长度15厘米不到16,直径5厘米左右

特点3:武器硬度足够,硬了就上翘且带弧度,基本贴着肚子,龟头可以很好的刮着女性阴道壁

特点4:一次半小时左右,如果女方够骚,可以射4~5次(保证让女方满意)

马化腾:一斯尔一斯武酒三三斯(单男勿扰,单男勿扰,单男勿扰)(冒充夫妻、单女的无聊人士及记者、女装大佬就别来了,聊几句你就能露馅!)

——————————————————————————

本次活动介绍:

在这里絮叨一句,也算是给刚入91的单男的忠告:91里面很多加好友要门槛的,这里面大部分要门槛的夫妻单女都是骗子,有极少部分是真实的,但是考虑到发门槛被骗的几率更大,所以不建议新手加所谓的门槛夫妻。我18年开始进入91这个圈子,和真诚的夫妻交往也有15+对夫妻,活动过6对夫妻,无一例外,这些夫妻是没有门槛的。真正玩的夫妻人家根本不在乎这个,他们在乎的是单男的素质、活动的体验!(因为最近有很多狼友私信问我,所以借着这个帖子回复一下)

先上验证图(活动于2021.6.21)(以下所有照片及动图均由大哥拍摄,发帖也得到了大哥嫂子的授权!)他们的马化腾:三五刘思思零三七一流(江浙沪的加他们)

女主角嫂子!嫂子的身材照还是在91帖子上看到的,身材确实好!然后在91上加了大哥的QQ号,活动之前一直和对方的丈夫(下面称大哥)在qq上聊天,有一搭没一搭的聊了有半个多月,期间没有和嫂子聊过,也没有嫂子的联络方式。聊天过程中大哥发了一张他的电脑桌面的照片,是嫂子的写真,到这个时候已经是活动前的第三天才看到嫂子的真容,确实是气质美女,并且保养得极好!

和嫂子第一次见面是在饭店,我提前订好了位置,一个人坐着边玩手机边等大哥嫂子,中间进来了好几拨人,每一次都会抬头看一眼,大概等了有15分钟的样子,终于看到照片里面的人了。

第一眼看到嫂子,我就一个感觉:惊艳!

我的记忆很清晰,嫂子穿着黑色露背连衣裙,踩着藏青色细跟高跟鞋,精致的妆容配上大红色的嘴唇,一双美丽的大眼睛,当时心里一阵暗喜,是我喜欢的类型!

各自落座之后,就是聊些工作家常之类的话题,等上菜了就一起小酌一口当地的杨梅酒,半杯下肚之后,嫂子有点不胜酒力,双颊红晕诱人,正应了那句:醉酒佳人桃红面,不忘嫣语娇态羞。

吃过饭一起出了饭店,在门口我提议先去KTV唱歌,嫂子是麦霸,结果大哥和我都是五音不全的战五渣,去的话嫂子一个人最多唱半小时就唱不到了,遂作罢。

那就一起散步回酒店,路上还是拉拉家长和工作,嫂子穿着高跟鞋比我们两个穿平底鞋的走得都快,问了原因原来是嫂子平时不但健身还每天爵士舞拉丁舞或者瑜伽之类的,难怪身材这么好!

(吃饭、聊天、散步包括没去成的KTV都是非常必要的,因为这是加快双方对彼此了解的最好方式)

到酒店门口的时候,我去超市买水,他们下上楼了。等我到了房间,大哥已经拿出了他准备好的单反,嫂子也换上了提前准备好的裙子,在一顿咔咔咔的拍照,我赶紧去冲洗下,出来抱着嫂子在沙发上先啃了几分钟,还被大哥调侃说我在美女面前把持不住,开什么玩笑!美人当前我为什么要把持自己呢?

嫂子的表现特别好,一点没有认生的感觉,并且疯狂的回应着我进入她口中的舌头。这个时候大哥手机录像,单反拍照,双管齐下。我和嫂子从沙发开始亲,中间把嫂子抱到卧室床上继续亲,嫂子非常敏感,当我开始舔她乳头的时候,他就开始全身扭动了,当我舔到嫂子的美穴的时候,扭动+呻吟,持续舔美穴,淫水交织着我的口水一起流到了床单上,一段时间过后嫂子已经收不了了,在低声的说话,我凑近一听才听清楚:我受不了了,我要!

第一次结束之后,又回到沙发上,喝点饮料,补充一点水分。不过我的手是不会安分的!然后嫂子坐在我身上,把我的平角裤脱掉,她的小穴坐在我发硬的大鸡巴上来回摩挲,淦!这能忍得了吗?又一次大战一触即发!

第二次嫂子放的更开了,我们湿吻的时候主动吸我的舌头,特别用力的那种。第二次结束用完两个套子,照例休息。我抱着嫂子坐在沙发上,她枕着我的胸休息,我摸着她的乳头来回摩挲。

到第三次的时候,我们换了个房间(套房),做到一半的时候嫂子说“老公,让他把套子摘了吧,我不喜欢套子”(活动前我去三甲医院做了体检,有体检报告),试问哪个男人不喜欢无套呢?果断拿下套子,这个时候再进入嫂子美穴的时候,明显感觉湿润了很多!疯狂抽插、冲刺,嫂子开始嗷嗷嗷嗷的大声喊叫了,最终在嫂子叫声中内射了!舒服,嫂子也高潮过了。

活动结束,第二天大哥嫂子还要上班,所以他们收拾好了先回家了,我去冲洗一下睡觉。睡到次日上午10点,近来确实疏于锻炼了,活动后手臂有点酸痛。

最后放几张我自己的武器照片,欢迎夫妻、单女朋友加我。马化腾:一斯尔一斯武酒三三斯(单男勿扰,单男勿扰,单男勿扰)(冒充夫妻、单女的无聊人士及记者、女装大佬就别来了,聊几句你就能露馅!)

湛江小单男 发表于 2021-6-26 12:35

溜溜梅 发表于 2021-6-26 12:36

赞 赞 赞 感谢分享 期待更多作品

yulechang56369 发表于 2021-6-26 13:08

!我的……支持

ny_625 发表于 2021-6-26 13:11

顶顶顶顶

温情呵护116 发表于 2021-6-26 13:13

耐力好、技巧棒,素质高,感谢给了我们夫妻一次绝版回忆,再次谢谢

yiyi0310 发表于 2021-6-26 13:16

支持支持

春帖草堂 发表于 2021-6-26 13:53

回复 7# 温情呵护116

哇塞,大哥亲自评论啊!要加他们夫妻的素质单看这里!正主来了!

klxinglin 发表于 2021-6-26 14:02

感谢分享。帝都男按摩Spa师帮顶。

siss366174 发表于 2021-6-26 14:05

真正玩的夫妻人家根本不在乎门槛,他们在乎的是单男的素质、活动的体验!。。这话说的没错,注重的就是素质,服务。。

春帖草堂 发表于 2021-6-26 14:11

回复 11# siss366174

是的,但是每次看到91上面好多门槛就头大,又来91收割韭菜了!

爱马仕香 发表于 2021-6-26 14:33

牛啊牛啊

帅依然 发表于 2021-6-26 15:09

支持一下

一味一绝 发表于 2021-6-26 15:17

真刺激,支持一下

angeldxj 发表于 2021-6-26 15:31

上海单男帮顶,江浙沪周边夫妻奴,情侣奴,女m看过了

枫中的风 发表于 2021-6-26 15:49

北京Champion2 发表于 2021-6-26 15:57

身材很不错

葛五恩 发表于 2021-6-26 16:05

玩的愉快,支持分享

zhouuijj 发表于 2021-6-26 16:27

湖北高中生单男 有喜欢的可以联系我

juebiexiyou 发表于 2021-6-26 17:33

不错。很刺激

yulechang56369 发表于 2021-6-26 17:59

!我。支持一下我

abcgo0006 发表于 2021-6-26 18:56

回复 1# 春帖草堂

虽然我是夫妻角度 但是不得不说要门槛的全是骗子没有例外 夫妻活动都是追求那一份另类的刺激只要是真夫妻谁会在乎那一个门槛 虽然嘴炮多但是你要是真夫妻想找好单男总是会找到

身体素质男 发表于 2021-6-26 19:00

活动真棒,华东地区优质男S帮顶,赞一个

马叉虫化贝 发表于 2021-6-26 19:00

文字好评

水母鱼258 发表于 2021-6-26 19:08

这姿势,骚货必备啊

春帖草堂 发表于 2021-6-26 19:10

回复 23# abcgo0006

给你点赞,希望你们早日找到合适的单男。就这个问题,确实就像我说的,真夫妻不在乎门槛,是不是真诚的,聊一几句就能知道对方是什么样的人了!

春帖草堂 发表于 2021-6-26 19:12

回复 25# 马叉虫化贝

谢谢,我也是重庆人哦,兄弟!

春帖草堂 发表于 2021-6-26 19:15

回复 26# 水母鱼258

你要是靠谱单男的话,加他们QQ,帖子里面有

西装魔男s 发表于 2021-6-26 19:36

顶顶顶顶

春帖草堂 发表于 2021-6-26 19:38

回复 30# 西装魔男s

我有个加了5年好友的妹纸喜欢西装暴徒,不过我不是那种类型的。妹纸喜欢无套内射

相关搜索