刚刚送老婆去约会了

angell 发表于 2019-5-25 22:12

第 1 页

今天是特殊的日子 送老婆去很网友约会了。
刚才悄悄给我发信息说网友本人不太好看,老婆上他车的时候我也隐约看到长相不怎么帅,跟照片有不小的差距。不过老婆现在大概有半小时没给我回信息了,不知道啥进展,有点小期待。毕竟是第一次这么玩。
老婆还是以出轨的名义去见的网友,嘿嘿。

棒棒的惩戒 发表于 2019-5-25 22:29

坐等你的消息

棒棒的惩戒 发表于 2019-5-25 22:30

第一次吗恭喜恭喜

angell 发表于 2019-5-25 22:33

回信息了,五十分钟才悄悄回了个信息。现在去KTV了。不知道刚才这段时间发生了啥。这么长时间还是回到了我刚才停车这里的KTV。我看见他们进KTV了,没有牵手。

angell 发表于 2019-5-25 22:34

手机发帖老卡着不动,又有点激动,一直点,结果发了两次。这一楼就编辑一下,目前老婆偶尔回个信息,也没说啥进展,就是说进KTV了。在我停车这里的KTV。问她方便聊天不,回复我哈哈哈 估计不方便。

dangzili0315 发表于 2019-5-25 22:36

有图有真相

茎直深入 发表于 2019-5-25 22:37

这个太刺激了 排队等消息3302373705

citizen 发表于 2019-5-25 22:38

建议建个群聊直播信息。

球长球硬 发表于 2019-5-25 22:46

等直播,这个很精彩哦

angell 发表于 2019-5-25 22:48

图片什么的就不发了,91虽然不大,但也不少人玩,万一发出图片被老婆网友看到就没意思了,我说的这么详细,一发照片绝对能分析出来。群也懒得直播,我们只想享受自己的生活,别人信不信无所谓,我又不图成为大神受别人崇拜。享受自己调教老婆从一个接吻都害羞的小处女,到被老公送去跟网友约会前害羞 徘徊,紧张但又精心化妆的可爱样子。

angell 发表于 2019-5-25 22:49

真服了。。又重复发了一楼。老婆又二十分钟没理我了。里面肯定不是在唱歌,如果网友在唱歌,老婆肯定有空给我回信息,现在没回,估计至少也抱在一起了,嘿嘿。出门前给老婆下了任务,回来的时候唇上的唇膏必须变没。但是看到网友样子以后我也没想强迫老婆,现在这情况看来有可能已经被吃掉了,嘿嘿。不然不会见面一个多小时都没说要回。

茎直深入 发表于 2019-5-25 22:53

回复 11# angell

理解楼主。但这实在刺激得不行了

湾湾的小溪 发表于 2019-5-25 22:55

坐等更新

强壮的病猫 发表于 2019-5-25 22:56

太刺激了吧 如果在上海麻烦送到我家楼下一下 哈哈

1536627007 发表于 2019-5-25 23:00

后续呢???

exchange818 发表于 2019-5-25 23:02

哈哈哈,理解理解,我曾经也是这样

yeseyiren 发表于 2019-5-25 23:03

回信息了吗

dn_830 发表于 2019-5-25 23:06

继续等楼主更新!!

温情呵护116 发表于 2019-5-25 23:10

KTV只能玩点小激情,现在查的这么严,大动作还得去酒店

angell 发表于 2019-5-25 23:11

还没回信息。。估么着肯定被摸胸呢。出门的时候让老婆带湿巾,说好万一情难自禁了可以给网友口一发,湿巾用来擦他的鸡巴。但老婆下车的时候死活不愿意拿湿巾。。。。
半小时了没信息。。。。。

yeseyiren 发表于 2019-5-25 23:14

穿的什么 裙子 还是裤子 穿内裤没 穿丝袜没 穿高跟鞋没

angell 发表于 2019-5-25 23:19

衣服特意换的连衣裙,还穿了高跟鞋。老婆本来一米七的身高,大长发,今晚的造型仙气的不要不要的。因为第一次见这个网友,还摸不准是啥样的人,所以内裤还是有穿的。不过裙子一撩内裤穿没穿不都一样么。哈哈哈哈。刚才忍不住发了个信息,老婆还是没理我。。。。。

langren1980 发表于 2019-5-25 23:19

羡慕、关注!

1536627007 发表于 2019-5-25 23:23

楼主以后可以在媳妇包里放个窃听器,还有那种便携的摄像头,这样会更刺激的。我就这样玩过。

棒棒的惩戒 发表于 2019-5-25 23:33

晚上就在这等你消息了

angell 发表于 2019-5-25 23:40

出ktv了,网友好像要送老婆.上车的时候还扶了老婆一下。不过貌似是摸着屁股扶的。老婆现在还没回信息给我,他们在车里坐着,没发动车,什么情况?

强壮的病猫 发表于 2019-5-25 23:42

楼主建个群打字直播一下呗 看帖子太着急了

angell 发表于 2019-5-25 23:43

卧槽,刺激啊。调头过来我以为要走,结果停在我车旁边了。。。

棒棒的惩戒 发表于 2019-5-25 23:45

能加一下2084058529,看了好着急哦,希望我家的也能早点配合我一下,嘻嘻嘻

exchange818 发表于 2019-5-25 23:53

停在你旁边了??刺激啊

相关搜索