过去和现在

雨后春笋 发表于 2018-11-6 10:36

第 1 页

人,是一种会改变的动物。刚刚有女朋友那会,女朋友时自己的宝。自己的掌上明珠。那时候估计谁要染指,一定会不顾后果。大打出手吧。后来接触了网络。接触了世界。忽然好像明白了世界明白了人生。在现实里的人们似乎都是逢人只说三分话。而在网络上说的才是大实话。对于性而言,生活中虽然有人海吹胡侃。但是很少有人把自己的秘密说出。我和妻子在现实里绝对是老老实实,平平淡淡的那种夫妻。不知道什么时候开始萌生一种想法。让老婆试试别人。当我告诉妻子那一刻,妻子说我有毛病。哈哈也许大多数人都一样吧。期间经历了好几年,妻子对于我的话已经见怪不怪,习以为常了。那时候刚刚兴起微信聊天的时候。开始的智能手机似乎只有三星和苹果。给老婆买了一部苹果手机。好像四千多不到五千。妻子对于微信这东西感觉很新鲜。时不时是有人打招呼。要求加好友。我也怂恿妻子和他们聊聊。妻子嘴一撇,有什么好聊的。又不认识。随着时间的推移,我的思想灌输。老婆有些松动。也不荤不素和网友聊聊。直到有一天妻子说,网友约她见面。妻子似乎还有些兴奋。但是不敢去,怕遇见坏人。经过我的鼓动,妻子决定见见。当然见面的内容我都和妻子商量过了。而且和妻子事先都考虑和预见遇到事情怎么处理。比如预见熟人之类的。而且给妻子另备了一部手机。全程和我的手机通话中。其实过程并没有我们想象的那么复杂。妻子和网友开了房间。我能听得见全部对话。妻子很戒备,第一次只是和网友聊聊。出去吃饭都不敢。网友提出性的要求,老婆拒绝了。回来后,进了家门,我就拉过妻子。妻子也是很激动。我把手想伸到她的隐秘部位,妻子说什么都不肯。相互僵持了一会,我得逞了。我擦,隐秘部位湿漉漉,黏糊糊的。已经湿透了。问妻子为什么没有做,她说不敢。为了妻子的火熊熊燃烧。夜里妻子有要求,我没有进行灭火活动。第二天早上,网友又发来邀请函。我又鼓励妻子应邀出席。而且告诉她,我希望她做。当妻子出门的那一刻我莫名的兴奋。妻子到达预订位置时候主动和我接通了电话。。我在这边静静的听着。随着杂乱街头声音的消失。伴着妻子和网友皮鞋走进宾馆啪啪啪的声音。直至进入房间关门的那一刻。听见那边说想死我了。那一刻除了粗重的呼吸我什么也听不见。也许手机放在包里影响了音质。后来声音断断续续。中间夹杂着妻子的呻吟。应该是亲吻着并且抚摸以至于妻子发出了声音。我在电话的另一端心情无法形容。兴奋,激动,还有一种无以名状无法言表的心情。这时候,听见妻子的话音,说要先洗澡。又说有套吗?之类的话。隐隐约约的听见男人的声音说马上去买。一小会听见悉悉索索的声音随之电话声音大了。是妻子的声音,问听见了吗?我说怎么给我打电话。妻子告诉我他出去了买套了。问我决定了吗?真要做了。没事你想干什么干什么,我告诉妻子。只要开心就行。千万别挂电话,有什么事我好知道。之后妻子告诉了我他们开房的宾馆名字,房间号。我让她赶紧放下电话,把电话放在她的衣服口袋里。在包里不清楚。之后我静静的听着。之间不知道妻子在做什么。怕被网友撞见我也没有再打搅。只是想妻子就要和别人上床了。心砰砰的跳。下面不知道什么时候也像棍子一样坚硬。大约有几分钟开房门的声音传来。手机重新放别处,音质清晰了很多。姐,你累死我了,跑的出汗了。是网友的声音。妻子说,这么快。出汗了,来给你擦擦。紧接着又是粗重的呼吸声。伴着妻子小声的呻吟。这时候对于我时间仿佛静止了。我不敢出一丝声音。只听见妻子熟悉的呻吟声,我热血沸腾,胯下也是硬邦邦的。一阵悉悉索索的声音,伴着小声说话,还有粗重的呼吸。应该是在脱衣服。妻子在里面小声说去洗澡,网友说一起去。妻子好像不让。这时他们说话的声音好像还没有呼吸的声音大。好像妻子先去洗澡了。伴着开门声音之后,里面的电视声音也传来。而且声音挺大。清楚的记得是电视剧,大宅门。里面的声音大呼小叫的。还听见了打火机点烟的节奏。开门的声音之后是妻子的声音。你洗去吧。洗的挺快呀,网友说。可能是妻子的衣服放床上了。妻子上床可能动了她的衣服,听见叮咚一同响。随后除了白景琦说躲过初一,躲不过十五之类的对白。房间暂时没有了动静。我也趁这个时候点了一颗烟。随后灵机一动我打开了电话的录音功能。烟抽了一半,听见有走动的声音和不大不小的说话声,姐想我了吗?我擦,挺他妈会聊这小子。妻子回应了,滚一边去。伴随着一句我来了之后就是床吱吱嘎嘎的声音。接着是窃窃私语,要是不开电视也我能听清。但是现在只能听见小声的说话。说什么听不清内容。随之是喘息和妻子轻轻呻吟。持续了一会,听见妻子的话,不太清晰类似让网友戴套。随之而来的时床砰砰的声音夹杂着妻子小声呻吟。声音太熟悉了。要是没有这该死的电视声音多好。也就几分钟听见声音啪啪啪的,妻子的呻吟也大了。随后只是粗重的喘息。就这样,妻子就这样开始了第一次和我之外的第一个男人。之后妻子说话,赶紧起来。姐,我怎么这么的。声音被电视掩盖了。听不清。随之而来的时窃窃私语。具体说什么也不知道。回来后才知道网友想休息一下再来。妻子害怕,不同意。然后是叮咚乱响一阵子。好像在穿衣服。然后是门的声音,和急匆匆的高跟鞋拍打着地面的声音。妻子第一次是落荒而逃。接着电话也挂断了。

suxing556 发表于 2018-11-6 11:06

继续后面的性福生活

漫步者 发表于 2018-11-6 15:51

下次你会一起参加

雨后春笋 发表于 2018-11-7 05:23

谁能代我传视频

cdwr211 发表于 2018-11-7 06:44

卧槽 哥们继续啊 真精彩

lang20170910 发表于 2018-11-7 06:49

论坛好像传不了

029大黑牛 发表于 2018-11-7 14:46

请继续你的故事 后面更精彩吧

雨后春笋 发表于 2018-11-7 15:54

有能代替我上传视频的大神吗?

daniaodan 发表于 2018-11-7 20:31

回复 8# 雨后春笋

我可以代替你试试

雨后春笋 发表于 2018-11-9 11:16

回复 5# cdwr211

精彩我倒是不觉得。但是实实在在的刺激

2291974273 发表于 2018-11-9 11:29

我可以代传视频加我艾的就是扣扣,楼主

雨后春笋 发表于 2018-11-11 08:13

回复 7# 029大黑牛

女人就像河堤,只要打开一个缺口,这个口子会越来越大。最令老婆难以忘怀的居然还经历了两个处男。一度我曾送老婆去会网友。然后老婆下车,老婆不走远就在我的车子旁边,让我看网友的摸样。