与170大长腿情人的一次迫不及待爱爱

骚得水开 发表于 2018-9-30 23:59

第 1 页

关注91已经有一段时间了,一直都是在观望。甚至都没有去注册账号,所以一直都是在走马观花,看看别人的故事。意淫下别人的生活。
和女友在一起有3年了,虽有时有些意犹未尽的遗憾,但是只要两人在一起,每次都能嗨爆全场,释放到淋漓精致。
我们有完美私密空间,也有完美的性爱体验,
她说遇到我之后,才真正明白什么是女人,是我让感受到做女人的乐趣,虽然女友并不很年轻了,但是刚在一起时,真的就如一个涉世未深的小女孩一样懵懂,一点一滴都是由我慢慢开发,慢慢调教,3年的时间她也由一个懵懂少女慢慢的蜕变成了一个风情万种的妖精。不得不说我居功至伟……
你以前的那些经历,那些过客。他们都只是一些暴殄天物废物。
关于约,我也希望她能体验更不一样感觉,人生苦短,该及时行乐,做自己想做的事,不要委屈了自己的感觉,虚伪深藏了自己的本性,她也在我的引导下有了尝试更刺激的想法,但是一切都得看缘分,关键是素质和修养,更不希望有太多的套路,坦诚相对,最好是夫妻,或者情侣,
话不多说,进入正题,
外地出差多日,因为在家的时候我们基本是3天一约,而这次远不止3天,这让骚骚如何是好,就如烟鬼突然怎么都找不到打火机,热锅上的蚂蚁一样,天天电话催,所以仓促的安排下事物,匆忙往回赶,浇花也是个非常重要的事,更何况我也实在有点想玩骚B了
终于到了 已经被我的小帐篷深深吸引, 大白天呀 更加变本加厉 终于到酒店了 这流量 不要错误的认为一条内裤就留得住这一路的淫水 不要错误的认为一条内裤就留得住这一路的淫水刚剃过毛几天 一线天美鲍想插入吗? 说最爱玩的就是哥哥的大鸡吧, 口活已经被我调教的炉火纯青 把大屁股给我翘好了。 不得不说,真的是非常的紧 验证一下 骚货 已经高潮2次了,我还没有射,暂时放骚货一马,中场休息,叫个外卖,先把肚子填饱, ...要求骚货不穿衣服拿外卖,还要她故意露给外卖哥看,要她如果感觉外卖哥看得还顺眼的话,就拖进来3P.犹豫了好久最后答应按我要求做,但是没敢拖外卖小哥,说小哥看到她奶子和BB了, 一边吃饭,一边享受骚货口交的快感, 此时的窗帘是开着的,对面办公室人来人往。 貌似对面有人在看我们,开始骚货还有点紧张。我说就是要让别人看我操你, ... 骚货也越来越感觉刺激,胆子也大了,索性就爬在玻璃上,把奶子,和阴部让对面的偷窥者一览无余, ...越搞越刺激,就是要让对面的男人知道我在被大鸡吧操, 再欣赏下美B

甬蝶1 发表于 2018-10-1 00:11

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

骚得水开 发表于 2018-10-1 01:49

手机太难码字了,自己顶下

huanle_sex 发表于 2018-10-5 21:57

哈哈 我来支持你了

lsabce 发表于 2018-10-5 22:01

很棒,下面小穴好嫩,看着就很紧,

sjfscjjmg 发表于 2022-2-21 23:46

支持一下

jjnngg 发表于 2022-3-16 21:03

支持一下

BeCreative2022 发表于 2022-3-16 21:06

这必须支持一下~战况真实~这个小穴太诱人太诱人了!超想舔!

夜黑风高兔 发表于 2022-3-16 21:06

支持一下

670418970 发表于 2022-3-16 21:06

支持一下

出家 发表于 2022-4-20 09:43

这个臀不错呦

ss秦愫 发表于 2022-9-17 05:21

迫不及待

zhang_521521 发表于 2022-9-17 05:24

孝感单男帮顶

hubpron 发表于 2022-9-17 05:30

好贴 支持一下

minlei1118 发表于 2022-9-17 05:40

支持一下