(求加精)艾米+惊喜+情趣+漏出 骚米的惊喜

多水的艾米 发表于 2017-9-24 14:55

第 1 页

周六一早,艾米带着激动的心情开始给我老公惊喜
事先我清点了我的装备,情趣内衣,震动小鱼(小鱼是艾米最爱哦),高跟鞋,化妆包(一样都不能少,这些可是艾米的宝贝)

怀着激动的心情,终于到了下午4点多,带上我的宝贝,向酒店出发,进房洗个美美澡,总不能让老公过来闻着臭臭的!是不是床上我的情趣内衣,呆挂丝袜,画上了妖娆的装,拨通了老公的电话,听到我老公从电话里传来的声音,我的骚穴瞬间感觉好湿啊,我说出了房号,老公说半个小时,挂了电话,好激动好激动好激动,想到我这骚货的样,好想被老公操!我压抑不住发浪的心,我拿着手机拍出了一张张发骚欠操的图片,发送到我老公手机,老公居然叫我小母狗!骚货!浪逼!怎么办,我好控制不了,有种要去了的感觉!

终于老公终于按响门铃了,我拖着有点发软的双腿穿上高跟鞋打开了房门,我感觉老公看到我两眼放光了。心里好激动,我抱住老公,有意无意的用腿跟骚逼蹭着他的大鸡吧(没错!就是大鸡吧,因为我感觉我老公的下面好大!!!好硬!!!好烫啊!!!咳咳......骚逼瞬间一片汪洋大海......)

我哼唧着出了门,说饿了(其实我心里才不会这么快让老公操呢)我要老公带我来到一个餐厅(人超级多想想等会的活动,骚逼瞬间一紧)吃了饭,我解开了胸前外套扣子,漏出我的情趣内衣,好兴奋,我看到我老公眼睛直了!!!当然拍了一些照片,看下图!
出了餐厅,我们来到了茶楼,在卡座里看着透明的玻璃若影若现的,我骚穴好痒,老公又不肯立马给我,只能拿出我的宝贝,“震动小鱼”解燃眉之火,越来越热,我干脆脱了外套,只穿了情趣衣,为了让老公操我的骚穴,我可是座位桌子等等......姿势各种摆!!!狠心的老公,看着我湿了一裤裆居然就是不操我

我们回到酒店,臭老公居然还要求人家摆出各种姿势,知道我两腿发软,跪地下才允许人家吃到他那没洗过包含尿液汗液的大鸡吧!!!至于后面当然就不多多细说了,可以自己想象!!!
觉得艾米帖子用心的大哥们!帮忙顶下贴子。艾米喜欢大哥们的“顶”贴和评论!!

江苏苏南 发表于 2017-9-24 15:59

帖子很棒,江苏南京 28 167 133 2

1347yy 发表于 2017-9-24 16:20

真漂亮的美女轮廓看出就是女神、内衣也性感、浙江温州 单男 有素质 定居海外 定期回国

nicholas 发表于 2017-9-24 16:23

嫂子皮肤真白~~~我是北京在读研究生,177.70,高素质,颜值,爱运动,阳光健康的单男,希望有机会和你们交流,求求2358040026

swat4869 发表于 2017-9-24 18:21

找个小妖精 发表于 2017-9-24 18:48

已顶,美女身材长相都是极品

有毒阿叔 发表于 2017-9-24 18:58

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

qwf3f4 发表于 2017-9-24 20:23

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

一支烟 发表于 2017-9-24 20:59

jjyzhxy 发表于 2017-9-24 21:40

yuxiazhengye 发表于 2017-9-24 22:04

图片很精彩 可惜没验证 大屁股大胸 粉穴厉害了!

多水的艾米 发表于 2017-9-24 22:10

回复 11# yuxiazhengye

有一张,太投入了只随便拍了一张

多水的艾米 发表于 2017-9-24 22:11

回复 9# 一支烟
新手!不太会玩

cutedevil 发表于 2017-9-25 05:13

逼逼好粉嫩,楼主很性福!

54188r 发表于 2017-9-25 06:17

胸大腰细屁股圆,水多白嫩白虎逼,人间极品啊,vx:u666666e

创业小哥哥 发表于 2017-9-25 12:44

fatboy666 发表于 2017-9-25 14:29

好作品,支持一下

豆芽 发表于 2017-9-27 16:02

这么好的帖子,管理员为什么不射精!他不射,我射了....

Wondersh 发表于 2017-9-27 20:26

yuxiazhengye 发表于 2017-10-4 19:22

回复 12# 多水的艾米

o o o 看到了。 确实有验证不好意思。。 居然不给精华。。。 还码了那么多字啊。。我看了精华帖 估计都是像素特别高的那种。 哎。

玖壹mm 发表于 2022-3-23 23:29

支持支持

十八厘米 发表于 2022-9-7 10:05

人美逼嫩

ainian12345- 发表于 2022-9-7 11:40

回复 7# 有毒阿叔

支持

7301971 发表于 2022-9-7 11:47

餐厅没人看到吗

舒克 发表于 2022-9-12 12:54

支持一下

sbihje 发表于 2022-9-21 15:35

相当漂亮诱人,爱了爱了

wxwa91 发表于 2023-2-27 09:38

身材真好

SXSHGL1 发表于 2023-4-23 12:34

支持,就是码太多了

蓝天白云xt 发表于 2023-4-23 12:38

真他妈的骚啊,欠操

欢悦淫笙 发表于 2023-4-23 13:46

回复 1# 多水的艾米

真不错啊,屁股圆润体型完美!高跟鞋很有特点,有链接么?