长时间调教,0551老婆终于同意给单男舔逼了。

575G7 发表于 2016-10-10 22:44

第 1 页

距离上次发帖已经很久了,最近一直在做爱的时候跟老婆灌输。老婆没反对,也没同意。就算是默认了吧。所以现在特意0551地区发帖寻找小鲜肉,要求年轻帅气,小鲜肉大家都懂的。处男最好,哈哈让老婆尝尝处男精。
要求:素质单男、单女或者年轻小夫妻。 素质素质素质,重要的事情说三遍。不要求开多好的房,正常的商务间是最基本的吧。老婆比较敏感,所 以最好是有那种床脚的床,可以把老婆双手双脚绑起来,哈哈。老婆不是很喜欢接受陌生人的东西,所以也不要求一定要小礼物什么的。如 果送了也不拒绝,哈哈。

要有一定的舔逼或者丝袜脚的技巧,至少要让老婆舒服。年纪小的可以放宽。
老婆喜欢穿小丁字裤还有丝袜。如果有愿意赞助的也可以联系,可以按照要求拍照福利。
如果有喜欢老婆原味内裤或者丝袜的也可以联系。嘿嘿,当然,给个小红包大家都开心,毕竟我们买来也要钱的。
老婆目前还接受不了插入,所以报名要考虑一下。可能只能给你足交,喜欢丝袜的优先。

下面上几张老婆照片,以前帖子的。最近没拍。以前帖子链接:

联系方式:爱爱吧散我吴灵武爸爱,加我标注。

潇大爷 发表于 2016-10-10 22:45

.刚从黄山路送妹子回来…

潇大爷 发表于 2016-10-10 22:48

楼主有意,可联系我。183cm,75kg,某集团高管,16cm…

91lee 发表于 2016-10-10 23:19

这身材和丝袜简直要炸了!小帐篷瞬间顶起
不管楼主能不能看到我都要手动顶一贴。
西安单男 二期以儿三司散把酒令

nokia8210 发表于 2016-10-11 04:59

同是合肥的,老婆很漂亮,帮顶一下

悟性991 发表于 2016-10-11 05:35

合肥素质单男有过多次经验,外表帅气,会服务,年龄24,体重75身高187。马化腾儿儿四散而1⃣️九1⃣️气流

nmkx4100 发表于 2016-10-11 05:43

在上海工作,支持下

409305936 发表于 2016-10-11 06:52

合肥单男。求约。。。 QQ 409305936

774842144 发表于 2016-10-11 08:09

0551帮顶!!

lide666666 发表于 2016-10-11 08:37

蛮好.不错的.

蓝蓝的天天 发表于 2016-10-11 20:30

嫂夫人的身材没得说,好的不得了!看了很诱惑,我也想和嫂夫人认识认识

mestiano 发表于 2016-10-11 22:32

出论坛号 视频号 需要联系Q 771303250 微信 771303250
刷91币 升级

悟性991 发表于 2016-10-11 23:20

合肥素质单男,有过多次经验,配合夫妻,服务女士,会精油按摩,身高187,体重75,年龄24,外貌90分,真诚希望认识你们。儿儿丝3⃣️儿一3⃣️一七留。

XT0860 发表于 2016-10-12 09:06

0559地区路过支持

huozhe2008 发表于 2016-10-12 20:02

很难碰到合肥的兄弟,太少了!妹子的身材不错,喜欢!

taoyuko 发表于 2016-10-12 21:42

13,我的天哪!!!!子宫被用过吗?加我微信:15910250226

yiyezhiqiu 发表于 2016-10-13 02:08

看了前期的帖子,就等着什么时候找单男了

yiyezhiqiu 发表于 2016-10-13 02:43

恋足恋丝控,喜欢丝袜,舔脚,足交。

24 177 68

扣,久柒三把一吧伞吧

附图,我舔的。

swinr 发表于 2016-10-14 00:42

很难得遇到和我们一样喜欢原味丝袜的夫妻,楼主有兴趣看看我帖子。
作为原味同好真心期待多聊聊多交流

自由夫妻 发表于 2016-10-15 10:44

恭喜您成啦,好喜欢你的老婆肥逼逼

xiong2030 发表于 2016-10-16 02:40

Q155273347,合肥,29,年轻帅气,国企

childljc 发表于 2016-10-29 11:24

合肥 单男 求约 1084215006

V先生 发表于 2016-10-29 13:28

0551帮顶!!

lglv998 发表于 2017-2-25 09:12

烟台23处男可不可以

Zaugus 发表于 2017-2-25 09:27

还有一个月23喜欢丝袜丁字裤

flyclown 发表于 2017-2-25 17:17

性感漂亮!夸一个!

xst_91lt 发表于 2018-3-16 11:57

楼主最近还玩么?

987249333 发表于 2018-3-19 22:10

好喜欢熟女的感觉,第一次想舔嫂子qq2935588791

蓝色多巴胺 发表于 2022-1-14 20:36

期待后续

西瓜0551 发表于 2022-2-28 23:14

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击